中国石油网消息 (记者胡仁伟) “面对2017年新疆维吾尔自治区加快固定资产投资这个难得的发展机遇,我们要对已有的‘十三五网络建设规划’做进一步的调整和优化,2017年新增网点60座。”3月13日,新疆销售公司办公例会达成共识。

  据了解,2017年新疆全区固定资产投资将达1.5万亿元、增幅50%以上。其中,公路建设计划开工项目2933个,建设总里程8.23万公里。重大利好鼓舞和激励着新疆销售人“撸起袖子加油干”的信心和决心。这个公司将企业稳健发展与自治区经济社会发展紧密结合起来,通过加快成品油零售网络建设,在自治区“十三五”规划这个“大棋盘”中,布下一颗颗保障经济社会发展的宝石花“棋子”。

  G30高速公路作为“一带一路”建设重要的交通枢纽,从星星峡进入新疆到霍尔果斯出境。新疆销售加快这条新疆交通大动脉网点建设步伐,在距离货源地近的市场织密网点,在城市新区和产业带聚集区提前布局,为持续发展奠定基础。

  新疆销售通过科学精细的“顶层设计”,将加油站网络开发这一生命工程做实做大。公司层面,先后与阿勒泰、喀什等12个地州市签订战略合作协议。地市层面,各分公司加快融入地方经济社会发展步伐。截至目前,和田销售分公司已拿下高速公路服务区4对加油站的建设权,正加紧做好油站建设和后期投运工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn