全球最大石油展cippe 3月20日在京开幕

2017-03-18 09:56
  

  3月20日至22日,一年一度的世界石油装备大会——第十七届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe)将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。本届展会面积9万平方米,来自65个国家和地区的近1800家企业将盛装亮相展会,本届cippe不仅有46家世界500强企业参展,同时美国、德国、加拿大、英国苏格兰等18大国际展团也将亮相展会。

  世界石油巨头齐聚

  从2001年至今,cippe已经成功举办17届。cippe展会有美国、加拿大、德国、英国苏格兰等18大国际展团参展。国际展商包括,埃克森美孚、卡特彼勒、国民油井、斯伦贝谢、GE、霍尼韦尔、陶氏化学、罗克韦尔、阿克苏、API、3M、E+H、MTU、海虹老人等。

  国内知名参展企业有中石油装备展团、中石化、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、中航工业吉航、杰瑞、科瑞、南阳二机、三一重工、北方重工、中信泰富、惠博普、杰利阳、恒泰艾普、安东石油、上海神开、铁虎石油、泰富重装、海油集团、道森集团、华荣防爆等。

  40余场论坛解析行业风向

  cippe体现了技术是油气行业的发展之本。经过十六年的发展,cippe已然成为全球石油行业新思想、新技术、新成果碰撞交融的高端平台。重器开疆,恒者行远,cippe全球最大石油展产业领袖国际交流会将于3月20日如期在北京新国际展览中心举行。据预计,届时将有来自国内外的政府领导、行业领袖、参展商代表、资深专家、驻华使节等500余人参加此次盛会。

  展会同期还将举办40多场技术论坛与交流会。今年,cippe不仅与西安石油大学、陕西省石油学会与振威展览股份合力打造——“2017国际石油石化技术会议”,热议行业新技术。还与沃库工业网联合举办“2017中国装备制造+工业互联网高峰论坛”,论坛主要围绕中国装备制造业面临的困境,结合工业互联网开放体系下的全产业链,全价值链的智能化变革展开讨论,从而为制造企业带来的新机遇,新发展。

  专业买家云集百余采购团亮相

  本届展会将迎来超过百个由政府机构、石油商协会组织、国家石油公司等组成的专业采购参观团。俄罗斯国家石油、俄罗斯国家天然气、俄罗斯石油运输公司、沙特阿拉伯国国家石油、挪威国家石油、伊朗国家石油、伊拉克国家石油、卡特尔天然气、沙特阿美、阿联酋国家石油、马来西亚国家石油、科威特国家石油、委内瑞拉国家石油、EVOLEN、中东石油协会、挪威船级社,荷兰海工研究协会,中国德国工商会、印度天然气协会、法国油气行业协会等众多国际买家将组团到场参观采购。

  与此同时,中国本土的相关企业及单位也纷纷组团到场参观采购。中石油、中石化、中海油、延长油田、中化、神华、中煤、国家海洋技术中心、北京市燃气集团、天津市燃气集团、华电集团清洁能源公司、SEI、寰球工程、福陆、华信能源、森田能源、亚太石油、总后油料研究所、石油大学(北京)、石油大学(华东)、西南石油大学、西安石油大学等上百个国内外采购团现场参观洽谈。

  开设海外专场助力企业“走出去”

  作为全球最大石油展,cippe始终坚持为行业提供最有价值的服务。今年cippe首设中东专场,邀请中东石油协会(PAME)秘书长张强先生、阿曼BGI公司首席执行官HemantMurkoth先生现场解析中国石油企业在中东市场的机遇、挑战与应对,以及如何进入中东市场。

  同时还举办“中国-加纳石油石化装备企业洽谈会”,邀请加纳石油石化相关行业企业家一行13人来华参会。13位加纳企业高管均带着项目参会并寻求与中国企业的合作。

  展品创新金奖见证企业实力

  用创新的产品驱动进步,用创新的技术提升文明,用创新的视角发展机遇,用创新的思维凸显价值,创新是企业发展的不竭动力。cippe组委会于2012首次推出展品创新金奖评选活动,从数万项参展产品中优中选优,经由十余位权威的专家院士严格评审,选出代表该领域国际最高科技水平的装备及技术。cippe2017展品创新金奖花落谁家?让我们拭目以待。

  五大参观路线带你感受中国制造

  2017年,为了让广大观众对本届石油展有一个充分、全面、专业的认识,cippe组委会联合立方石油网继续推出“cippe官方讲解服务”,让您现场聆听专业讲解,轻松摆脱参观过程中的迷茫与无措!五大参观路线包括:石油勘探开发路线;石油装备、海工装备、管道路线;国际展区路线;页岩气、天然气路线;防爆电器、仪表、石油装备配件路线。

  启用【微预约】3分钟入场参观

  为了能够给观众带来更舒适的用户体验,此次,cippe2017将全面启动现场观众“微信三分钟快速登记”服务,观众扫描并关注“cippe振威国际石油展”微信公众号,可以轻松便捷完成入场登记步骤,在自助打印机完成打印,参观证分分钟到手!

  全球最大石油展cippe,是一年一度的世界石油装备大会,一年一度的业界盛典,欢迎莅临参观。

  (来源:中国经济新闻网)

分享到: 分享至新浪微博          
[返回上页] [发表评论]