壳牌携手中超联赛燃起市场热度

2017-03-02 10:41
  

  中国石油网消息(记者王冷)2月27日,壳牌中超联赛官方合作伙伴签约仪式在北京举行。未来3年,壳牌将以官方合作伙伴的身份亮相中超联赛。

  作为一家百年能源企业,壳牌是在中国运营的业务最丰富的跨国能源公司之一,致力于能源产品的技术进步、产品研发和创新。此次壳牌中国润滑油事业部和零售事业部携手,共同赞助中国足球超级联赛,是希望能够通过中超的平台,与中国的广大球迷以及更多的顾客互动和交流,让他们能够体验壳牌卓越的产品和服务。

  目前,壳牌在中国30多个省区市共有2100多座加油站,是零售加油站业务全球的重点发展业务区域。壳牌零售业务副总裁、中国零售业务总裁陈翠薇表示:“-壳牌加强油品研发和创新,致力于用更好的燃油和润滑油为顾客提供更加愉悦的驾驶体验。并希望多元化服务本地驾驶者,消费者在壳牌加油站除了加油也可以享受到非常好的服务。”

分享到: 分享至新浪微博          
[返回上页] [发表评论]