2016年美国页岩油气生产商将大幅削减预算

2015-11-09 16:45
  

   路透社消息,在原油价格下跌50%之后,美国页岩油生产商宣布大幅削减明年预算以应对长期低迷。包括德文能源公司、大陆资源公司、马拉松石油公司在内的顶级页岩油公司在上周纷纷宣布2016年资本支出计划,预计支出下降率会达到两位数。

  今年以来,行业内支出削减幅度达到了30%-40%,明年,削减后的预算将仅为2014年中期页岩事业繁荣时期的一小部分。通过降低成本、提高生产率能保证这些公司的页岩油产量基本持平,但是切斯皮克能源公司首席执行官道格表示,2016年的支出仍将“大幅缩减”。穆迪分析师皮特认为:“随着勘探生产公司在有限的现金流中存活,我们预计投入会大幅减少。”债务评级机构预计2016年资本支出将至少削减10%-15%。德文表示,明年开支将从今年的40亿美元调低到20亿美元-25亿美元之间。马拉松石油公司已将项目支出削减了10亿美元,在北达科达州生产原油的绿洲石油公司(Oasis)预计,2016年将在钻探以及新井完钻方面花费3.5亿美元,大致比今年的经费少2亿美元。绿洲石油公司缩减的支出中一半来自于降低钻井成本,公司今年已将钻井成本降低了30%,另一部分则来自于供应商方面的成本缩减。绿洲石油首席执行官泰勒期待明年将会出现更多结构性的成本优化,并在油价出现反弹时保持这一情况。

  北达科他州第二大原油生产商大陆资源公司表示,2016年支出额将在15亿-16亿美元,以维持20万桶油当量的日产量。这一数字较公司今年的预计支出少了近一半。绿洲石油和大陆资源两家公司2016年的规划细节将在接下来两个月发布。(原竟格译)

分享到: 分享至新浪微博          
[返回上页] [发表评论]